第二十四届全国雪雕比赛落幕

 

2017年12月23日 来源: 黑龙江日报

    记者从哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会组委会获悉,第二十四届全国雪雕比赛22日在哈尔滨太阳岛雪博会园区落下帷幕。哈尔滨市名刀雕塑代表队作品《雪美人》荣获第一名。

    据了解,全国雪雕比赛是哈尔滨国际冰雪节的重要赛事之一,也是国内级别最高的雪雕赛事,来自河北、辽宁、吉林、黑龙江等20支代表队60名选手参加了本届雪雕比赛。经过四天激烈角逐,各地雪雕艺术家和雪雕爱好者们在太阳岛上不畏严寒、现场竞技,完成了20件风格各异、创意独特的优秀雪雕作品,为第30届哈尔滨太阳岛雪博会再添雪雕佳作。

    据悉,本届雪雕比赛中荣获一等奖、二等奖的代表队,将代表中国参加明年1月10日在太阳岛雪博会举行的第二十三届哈尔滨国际雪雕比赛。(宋运军记者邢汉夫)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846