振兴司组织召开东北三省一区四市振兴系统年度工作座谈会

 

2017年12月22日 来源: 国家发改委

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,做好新一轮东北地区等老工业基地振兴工作,12月12日下午,国家发展改革委振兴司组织召开东北地区振兴系统年度工作座谈会。振兴司司长周建平同志主持会议并讲话,振兴司负责同志和辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区及大连市、沈阳市、长春市、哈尔滨市发展改革委负责同志出席会议。

  会上,各省区市就2017年东北振兴重点工作进展情况、当前经济走势和2018年工作建议做了发言。振兴司负责同志和各处处长通报了下一步推进东北振兴工作的总体考虑、重点任务及需要地方配合做好的工作,并听取了地方的意见建议。

  周建平同志在总结讲话中指出,党中央、国务院对东北地区等老工业基地振兴工作高度重视。下一步,要认真学习、全面深刻领会党的十九大报告对东北振兴工作提出的新要求,创新思路、狠抓落实、务实高效,以十九大精神为指引谋划抓好2018年东北振兴重点工作。东北三省一区四市要进一步完善工作机制,落实主体责任,积极主动作为,把新一轮东北振兴推向深入。

  会议还就做好东北地区经济形势分析、2018年中央预算内投资安排等工作做了部署。

  振兴司各处相关同志,辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区和大连市、沈阳市、长春市、哈尔滨市发展改革委振兴处处长以及辽宁省发展改革委负责东北地区与东部地区对口合作、辽宁沿海经济带和沈抚新区建设的处室负责同志参加会议。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846