鄂尔多斯将举办历时2个多月的冰雪嘉年华

 

2017年12月20日 来源: 新华社

   新华社呼和浩特12月18日电(记者李云平)首届鄂尔多斯冰雪嘉年华18日在内蒙古鄂尔多斯市九城宫旅游度假区国际滑雪场开幕,邀请游客共享冰雪“盛宴”。

   据介绍,本届冰雪嘉年华以“浪漫冰雪盛会,激情鄂尔多斯”为主题,重点开展雪上骑马、马拉雪橇、品蒙古盛宴、篝火狂欢等活动,让游客在严冬里体验炫动的冰雪乐趣。

   历时2个多月的本届嘉年华,还将举办丰富多彩的冰雪冬令营、冰雪研学游活动,组织冬季文艺汇演、晋陕蒙民宿文化体验活动,邀请游客参与元旦盛典、冰雪过大年、冰雪采摘节等节庆活动,满足不同群体的赏雪滑冰需求,为广大冰雪爱好者打造一场冰雪“盛宴”。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846