哈尔滨:新增200台新能源公交车上路

 

2017年12月08日 来源: 黑龙江日报

  记者从哈尔滨市交通局获悉,为进一步改善市民出行条件,日前,哈市新增200台气电混合新能源公交车,这批车辆将陆续投入到5路、12路、21路、22路、117路和343路上运营,为市民提供优质、舒适、安全的乘车体验。

  据了解,此次购置的新能源公交车车长12米,最多能承载82人,尾气排放为欧V国际标准。据介绍,该新能源公交车以天然气作为发动机能源,配合电动机来共同驱动车辆。当车辆时速在每小时30公里以下时,车辆将自动设置为用电模式;当时速超过每小时30公里时,车辆便自动切换到燃气模式,满电情况下续驶里程可达250至300千米。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846