雪博会有望10日预开园

 

2017年12月06日 来源: 生活报

  生活报记者李巍摄

  生活报记者丁毅摄

  生活报记者从太阳岛雪博会组委会获悉,4日,第30届哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会大型主雪塑《雪颂冬奥》开始雕刻,主塑高度和长度都创历届雪博会之最。当天,第五届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在太阳岛雪博会开铲。若天气情况允许,本届雪博会将于12月10日预开园,预计12月20日正式开园。

  本届雪博会主塑《雪颂冬奥》有3个突出特点,近300米的总长度创雪博会历史之最;高达35米的主塑“飞翔”人体,突破历届雪博会主塑人体高度;雪博会大型雪滑梯与主塑相连接,让游客能在参与打雪滑梯的同时,可以登上雪博会主雪塑之上,亲身体验巨大雪塑群的艺术美感和震撼效果。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846