以色列企业赴哈寻求农业合作

 

2017年12月02日 来源: 黑龙江日报

  中以现代农业商务日活动1日在哈尔滨举行。

  据介绍,该活动由哈尔滨市政府与以色列经济与产业部、以色列驻华使馆合作举办。此次以色列来访企业较多,包括阀门、滴灌、微灌、温室、无土栽培、智能化种植、畜禽养殖、新型农用建材等方面的十余家技术、设备供应商和项目管理方案提供商。这些先进的技术、设备都是哈尔滨企业十分感兴趣和急需的产品,因此哈市企业反响热烈,当天参会的哈市企业有100多家。(彭博记者樊金钢)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846