吉林省农科院:用科技为现代农业“压舱石”加码

 

2017年12月02日 来源: 黑龙江日报

  4日下午,省委十一届七次全会结束后,省农科院立即组织召开党组扩大会议传达学习会议精神。

  省农科院党组要求,当前和今后一个时期,院属各部门一定要以总书记重要讲话精神为总纲领,以省委十一届七次全会精神为总要求,全面落实省委、省政府决策部署,干起来、动起来,做到“理论联系实际干、解放思想突破干、找好定位重点干、练硬作风务实干”;适应我省新形势下农业发展对科技的需求,实现“老学科传统领域研究有新发展、强学科优势领域快发展、新学科新领域有发展”;努力以顶天立地的科技创新工作,强力推进农业科技成果转化,做好科技扶贫和科技服务工作,争做全国农业科技排头兵,驱动创新龙江农业,做现代农业发展“压舱石”,为我省现代农业发展做出新的贡献。(王红蕾记者张桂英)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846