黑龙江绥化推介农产品下江南

 

2017年11月30日 来源: 人民日报

    “知道黑龙江大米好吃,没想到这么好吃”,11月26日,在杭州萧山区新农都会展中心举行的黑龙江省绥化市“五谷杂粮下江南”推介会现场体验店,浙江大学的王华感慨地说。

    绥化市深化供给侧结构性改革,把提高供给体系质量作为主攻方向,从今年10月份开始,举全市之力,开展“五谷杂粮下江南”活动。活动采取“政府搭台、企业唱戏”的方式,通过组织全市重点农产品产销企业抱团走出去,开展体验式推广,共推“寒地黑土”品牌,让好产品卖上好价钱。

    活动开展一个多月以来,到达的城市67个,举办各类推介会49次,进驻专业市场30家,签约供销合同(协议)254个,总签约额58.8亿元,全市销售农产品66万吨。(郑少忠、洪家兴)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846