山里人的“暖心小火车” 54年钻山越水见站就停

 

2017年10月15日 来源: 新华网

  列车长菅福林今年已经56岁了,99年就曾担任这趟车的列车长,后来调到其他线路,心里一直惦念这趟车上的旅客,幸运的是,两年前,他又被调了回来。他说,这趟车不仅被老百姓深深喜爱,列车乘务人员也乐在其中。虽然设施比高铁、动车差,但大家把卫生打扫的干干净净,冬天把车厢烧得暖暖乎乎,看着旅客每天搭乘这趟列车去学习、休闲、谋生,久了,都成了“老熟人”,很温馨。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846