山里人的“暖心小火车” 54年钻山越水见站就停

 

2017年10月15日 来源: 新华网

  在这群进山的队伍里,采摘高手“大杨”颇有名气。“大杨”真名杨洪芝,今年66岁,住在吉林市。她说,9月下旬是挖小根蒜和“婆婆丁”的季节,这不,早晨上车到小姑家站,下午返程,大半天时间,收获不小。回程路上,“大杨”通常会在车上处理“战利品”,有的晚上直接拿到市场上卖,有的回家要继续加工,“这一天的收获,预计能卖上一百块钱左右,又赚钱又锻炼身体,多好。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846