新华网航拍:长白山下秋意浓

 

2017年10月11日 来源: 新华网

  长白山作为中国名山之一,因其主峰多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉。秋天的长白山美得醉人,五彩缤纷,如诗如画,妙趣天成。长白山的秋色是火热的、强烈的,一如东北人那粗犷、豪迈的性格。那红叶美得毫不收敛、肆无忌惮,甚至有些无所顾忌。大多数游览长白山的人,往往在山体主峰、天池、瀑布、地下森林等主要景点流连忘返。殊不知,在长白山峰回路转、层峦叠嶂之间还有无数的造化神功,让人惊叹。如果一生必须要去一次长白山,那一定是这个季节!十月的长白山,会让你知道什么是真正的层林尽染,让你领略山顶是皑皑白雪、山下是五彩秋景的奇妙景观。新华网 邵守志摄 文/任俊明

   1 2 3  

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846