全国通航产业联盟在沈阳成立

 

2017年10月09日 来源: 辽宁日报

    近日,“2017相约福运沈阳,共赢魅力通航”经贸洽谈会在沈阳通用航空产业基地举行。会上,全国通航产业联盟正式成立,沈阳市无人机行业协会也同时揭牌。

  当日,飞行家(荆门)投资管理有限公司、吉林省山河通用航空服务有限公司、辽宁省航空运输协会、沈阳无距科技有限公司就财湖飞行营地俱乐部项目、航空综合服务项目、飞行测试中心项目、无人机产业及用户的飞行服务中心项目签约,签约额达3.2亿元。

  据了解,全国通航产业联盟由沈阳法库通用航空产业基地和辽宁省航空运输协会发起成立,旨在全面促进通航产业创新发展,推动通航产业政策运行机制体制改革,加快低空空域开放。联盟相关负责人表示,联盟企业将在航空应急救援、航空物流运输、医疗、农林植保、低空旅游、航空小镇等领域开展资源整合和深度合作。 (记者 陶阳)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846