421家民营企业聚沈共谋发展

 

2017年09月13日 来源: 辽宁日报

    9月12日,2017全国民营企业合作大会在沈阳开幕,包括全国各地421家民营企业代表在内的700余人会聚沈阳,围绕“新机遇、新动能、新发展”的主题开展了交流、对接和合作。开幕式之后的创业创新发展报告会上,企业界知名人士、有关部委领导和专家学者围绕大会的主题,解读国家扶持民营企业发展政策和振兴东北决策部署,探讨“双创”与民企转型升级、人工智能发展、科技创新等民营企业面临共性问题的解决之道。

    本次大会由中国个体劳动者协会和沈阳市人民政府共同主办,由沈阳市工商行政管理局、辽宁省个体劳动者协会等共同承办,旨在为全国民营企业搭建合作平台,共商合作大计,促进共同发展和东北振兴。大会为期两天,共包括创业创新发展报告会、项目考察、企业展示宣传、项目推介和合作洽谈四大板块。沈阳借民营企业合作大会召开的契机,特别甄选了战略性新兴产业链、传统产业链和服务业产业链三大类15个分项的共计122个重点招商项目,供全国各地企业家与合作伙伴寻求接洽合作。


 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846