辽吉黑蒙四省区地方戏曲在哈尔滨惠民展演

 

2017年09月06日 来源: 新华社

  新华社哈尔滨9月5日电(记者许正)由辽吉黑蒙四省区文化部门联合主办的地方戏曲优秀剧目展演5日起在哈尔滨拉开帷幕。本届展演加大惠民力度,戏迷们可以优惠价格一睹四省区地方戏风采。

  四省区文化部门此次推出剧目中多是代表性作品,如此前广受好评的沈阳评剧团的大型评剧《宝玉和黛玉》、黑龙江省龙江剧艺术中心的龙江剧《松江魂》等。

  黑龙江省文化厅巡视员綦军说,展演活动剧目囊括了四省区有代表性的地方戏曲剧种,评剧、龙江剧、拉场戏等,能让观众大饱眼福和耳福。

  据介绍,本次展演活动进一步加大公益惠民力度,特设10元、20元、30元的惠民票。展演主办方表示,将保证每场演出的惠民票数量足、位置佳。

  黑龙江省文化厅工作人员介绍,本次展演活动将持续10天。前两届展演活动分别在沈阳和长春举办,获得良好反响。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846