首届青少年京剧大赛在哈落幕

 

2017年08月25日 来源: 黑龙江日报

由黑龙江省文化厅主办,黑龙江省京剧院等承办的首届黑龙江省“满晟杯”青少年京剧大赛,23日在哈尔滨落幕。

闭幕式上,省京剧院王雨辰等四位京剧名家担当了表演嘉宾,舞台上老、中、青、少京剧演员同台献艺。首届黑龙江省“满晟杯”青少年京剧大赛,面向全省年龄在5至35周岁热爱京剧的青少年,为他们提供展示才艺的平台。本次大赛从7月17日启动报名,得到了全省各地京剧爱好者的积极响应,来自全省各地300人报名,各地市选出120名选手参赛。大赛最终决出一等奖、二等奖、表演奖、优秀组织奖。(记者董云平)

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846