白城市多举措破解民营企业融资难融资贵问题

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  为破解小微企业融资难融资贵问题,白城市不断创新融资机制,开拓融资渠道,着力提升小微企业融资水平。一是发挥项目资金作用,引导信贷支持小微企业。二是强化金融服务职能,加大小微企业贷款效率。三是创新产品和服务模式,提升融资服务水平。四是组织企业上市培训,推动企业直接融资。五是加强银企对接,提高小微企业融资服务针对性。六是组织企业参加信用评级,提高银行贷款能力。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846