吉林省开展打击环境污染违法犯罪专项行动

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  为严厉打击环境污染违法犯罪,根据公安部和环保部相关部署,吉林省决定,从即日起至11月底,开展保护生态环境打击环境污染违法犯罪专项行动,针对重点行业、重点区域、重点领域环境污染突出问题集中开展打击整治。

  为切实加强对专项行动的组织领导,省公安厅、环保厅联合成立专项行动领导小组,把“端窝点、捣网络、除源头”作为主攻方向,重点打击各种严重污染环境的违法犯罪行为。通过综合运用各种手段,全方位、多渠道开展摸底排查,逐一核查案件线索,做到核实一起,查处一起,依法严肃查处一起。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846