黑龙江省煤电企业超低排放改造 2018年底前全部完成

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  根据中央环保督察组对黑龙江省进行督察提出的整改意见,黑龙江省正在对煤电企业进行超低排放改造,计划3年内完成29台发电机组改造。

  黑龙江省13个地市大气颗粒物污染源解析结果图显示,燃煤是各地PM2.5的主要污染源,约占30%左右。从2016年开始,黑龙江省启动了单台装机容量30万千瓦及以上燃煤电厂机组超低排放和节能改造工作。黑龙江省将在3年内对全省14家企业的29台发电机组实施超低排放改造。截至目前,共有14台机组完成改造,剩余15台机组将于2018年年底前全部完成改造。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846