振兴司党支部传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  8月1日上午振兴司党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,以及立峰主任在委党组会议上的要求。振兴司党支部书记、司长周建平主持会议并对下一步贯彻落实工作提出了具体要求。

  全体党员干部认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神。一致认为,讲话站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势与当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对团结全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

  周建平同志强调,一是要不断深化对习近平总书记重要讲话重大意义的认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断增强“四个意识”,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要按照委党组部署和机关党委具体安排,不断深入学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在本次学习动员的基础上,要继续加强自学,并采取多种形式认真学习、讨论。三是要自觉以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实推进东北地区等老工业基地振兴工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846