振兴司负责同志参加东北地区民航全面发展座谈会

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  8月4日,民航局在长春市组织召开加快东北地区民航全面发展座谈会,详细解读《中国民用航空局关于加快东北地区民航全面发展的实施意见》,深入研讨如何加快东北地区民航全面发展、充分发挥民航在新一轮东北振兴中的重要作用。民航局局长冯正霖出席会议并讲话,我委振兴司副司长曹元猛应邀参加会议。北部战区空军,东北三省和内蒙古自治区人民政府,民航局相关直属企事业单位、航空公司和保障单位参加了座谈会。

  为贯彻落实《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》(中发〔2016〕7号)和《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》(国发〔2016〕62号),深化东北地区民航改革,加快民航业发展,推动东北地区等老工业基地全面振兴,民航局于今年7月出台了《中国民用航空局关于加快东北地区民航全面发展的实施意见》。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846