振兴司分工会积极参加“全民健身日”系列活动

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  按照委直属机关工会关于组织开展2017年“全民健身日”活动的统一安排,8月9日上午,振兴司司长周建平同志、副司长曹元猛同志与各处同志一起参加了“玉渊潭公园环湖走”活动。

  初秋的玉渊潭,天蓝水碧,景色宜人。大家在快步疾行中畅谈体育健身知识和心得,加强了各处室间的联系和交流,丰富了大家的文体生活。按照委里统一安排,振兴司分工会还积极参与委集中做第九套广播体操活动,并动员和组织全司同志利用业余时间参与委健身场馆运动和开展户外健身运动,养成锻炼习惯,提高身体素质,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846