振兴司赴山西省开展资源型城市(地区)转型发展专题调研

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  近日,国家发展改革委振兴司司长周建平同志带队,会同国家开发银行规划局、评审二局有关同志赴山西省开展专题调研。期间,调研组先后考察了古交市第二污水处理厂、新城火山片区市政配套工程、霍州市亿能电动车、农副产品展示园和原平市轩岗镇前坡村采煤沉陷区搬迁安置小区建设等项目,听取了地方政府关于资源枯竭城市转型发展、独立工矿区搬迁改造和采煤沉陷区综合治理工作进展情况汇报,并就通过“投贷结合”等金融创新模式支持资源型城市加快转型发展问题进行了座谈交流。

  (资源处)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846