振兴司副司长童章舜带队赴辽宁调研沈抚新区和辽宁沿海经济带建设情况

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的战略部署,根据国务院领导重要批示精神和委领导指示要求,8月15日-19日,国家发展改革委振兴司副司长童章舜带队,会同委内体改司、基础司、产业司有关同志赴辽宁省沈阳市、抚顺市、盘锦市、锦州市、葫芦岛市就沈抚新区和辽宁沿海经济带建设有关情况开展专题调研,了解沈抚新区和辽宁沿海经济带建设进展情况、存在的问题及有关意见建议。

  期间,调研组在五市分别召开座谈会,听取地方政府、园区和企业介绍有关情况,就进一步改善营商环境、降低融资成本和加快城市产业转型升级等问题与地方政府和企业家进行了交流。调研组还先后考察了抚顺石化新城、盘锦东北快递(电商)物流产业园、锦州高新技术产业开发区以及沈阳机床集团、宝马铁西工厂、罕王微电子、辽宁中蓝电子等28家园区和企业。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846