振兴司司长周建平带队调研辽宁沿海经济带建设情况

 

2017年08月23日 来源: 发改委

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的战略部署,按照国务院领导重要批示精神和委领导指示要求,8月15-18日,国家发展改革委振兴司司长周建平带队,会同委地区司、基础司等有关同志赴辽宁省沈阳市、大连市、丹东市和营口市等开展专题调研,了解辽宁沿海经济带建设进展情况、面临困难及有关意见建议。

  调研组首先在沈阳市召开座谈会,听取辽宁省推动辽宁沿海经济带建设总体情况汇报。之后,前往营口市、大连市、丹东市开展实地调研,分别在每市召开专题座谈会,听取地方政府、园区和企业介绍有关情况,并实地考察了中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区、大连长兴岛经济区、大连花园口经济区、丹东黄海新能源汽车生产基地以及营口忠旺铝业、大连恒力石化、丹东东方测控集团等园区和企业。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846