海外高层次人才项目 洽谈对接会在沈举行

 

2017年08月19日 来源: 辽宁日报

  8月18日,由省人社厅主办、省外国专家局承办的2017海外高层次人才项目洽谈对接会在沈阳举行。副省长刘强出席并致辞。
  本次洽谈对接会聚焦我省经济结构调整、产业转型升级和社会各项事业发展需要,既为海外人才来辽投资创业提供机会,也为省内企业更新理念、技术创新、产品升级和提高管理水平创造条件。对接会共提供220多个海外高层次人才项目,涉及先进制造、电子信息、医疗技术、节能环保、新材料、新能源等领域,有16位海外高层次人才、7位俄罗斯专家、9位创投机构代表和创业导师参会,70余家企事业单位前来对接洽谈。
  据了解,近年来,我省深入实施人才强省战略,坚持以“高精尖缺”为导向引进海外高层次人才,大力推进“外专千人计划”“高端外国专家项目”等一批重点引才工程,依托重大工程、重点学科、重点实验室引进外国高端专家。截至目前,全省已经实施国家重点引才项目900余项,依托项目引进高端外国专家2800余人; 每年有近万名外国专家来我省进行技术交流与合作。(王笑梅)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846