辽版图书沪上飘香

 

2017年08月17日 来源: 辽宁日报

  8月16日,2017上海书展暨“书香中国”上海周在上海展览中心拉开帷幕。我省作为本届书展的主宾省首次参展,现场展销图书4000余种、举办各类活动57场。记者现场看到,辽宁展区在展览中心中央大厅最显著位置,整个展区设计得与众不同,开放通透、现代感十足,吸引了众多读者,是展会人气最旺的展区之一。

    据了解,此次我省赴上海书展参展图书有四大特点:一是突出主题图书,以主题出版、重点项目、辽宁文化、大众畅销四大板块,展示党的十八大以来出版的480余种精品图书;二是注重文化交流,宣传推介辽宁,展示沈阳故宫的系列学术研究成果等;三是荟萃名家新作,邀请不同领域知名作家与读者面对面;四是强调创新创意,在展场设计中注入现代元素。

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846