吉林产销协作为425万吨粮食找买家

 

2017年08月13日 来源: 新华社

    新华社长春8月12日电(记者郭翔)12日在吉林省长春市举办的吉林省粮食产销协作(洽谈)会上,425万吨“吉林粮食”找到买家,协议金额107亿元。

    此次吉林省粮食产销协作(洽谈)会共吸引全国18个省份的粮食部门和粮食企业负责人,签约项目566个,协议金额140.3亿元。其中,粮食贸易合作项目91个,协议金额107亿元;粮食仓储项目6个,投资额2.6亿元;饲料加工项目5个,投资额30.3亿元;“吉林大米”品牌直营店、商超专柜合作项目466个,投资3600多万元。

    作为我国粮食主产区和重要商品粮基地,吉林省361家粮食企业在此次产销协作会上发布可供粮源2140万吨,其中玉米1760万吨,大米323万吨,杂粮57万吨。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846