长春农业项目推介会暨签约仪式举行

 

2017年08月13日 来源: 吉林日报

  青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司与榆树市人民政府签约、河北省丰驰木业有限公司与德惠市朱城子镇人民政府签约……8月12日,长春农业项目推介会暨签约仪式在长春市农博园举行,长春市与24家企业达成合作意向,现场签约总金额193亿元。

  推介会上,长春市通过播放《肥沃黑土地绿色农产品》宣传片,向客商们整体介绍了创建全国绿色有机农业示范市取得的新成就以及长春市优质农产品的绿色优势。同时,通过发放《2017长春市农业招商重点项目》宣传册,推介60个农业招商重点项目。

  榆树市根据当地粮食产能大、质量好、商品量多的优势,着重推介了农业物流内陆港项目和酒类产业示范区项目。德惠市立足“中国食品名城”的优势,弘扬绿色发展理念、坚持打特色牌、走绿色路、建生态城等新的发展格局,着重推介了德惠食品产业项目和“德惠小町”米项目。农安县、九台区、双阳区、经济开发区也分别进行了推介。

  会上共有24家企业签约,其中榆树市签约6家,农安县签约5家,德惠市签约4家,九台区签约4家,双阳区签约2家,绿园区签约2家,宽城区签约1家。其中,年产1000吨低聚木糖项目、北方寒冷地区大樱桃产业园区项目、长春中以农业科技示范园项目均超过10亿元。(孙翠翠)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846