黑龙江省四类工业企业可获政府流贷贴息

 

2017年07月27日 来源: 黑龙江日报

    记者从黑龙江省工信委获悉,为缓解企业流动资金紧张,促进实体经济发展,《黑龙江省工业企业流贷贴息政策实施细则》近日实施。

    可申请流贷贴息的工业企业包括符合条件的普通工业企业、困难工业企业、新兴产业制造业企业、贫困县制造业企业四类工业企业。

    依据《细则》,申请贴息企业应与贷款及付息主体相一致。同一年度、同一企业同时符合普通工业企业、新兴产业制造业、贫困县制造业企业等申报流贷贴息条件的,只能选择其中一项申报。同一企业上一年度已享受普通工业企业、新兴产业制造业企业、贫困县制造业企业流贷贴息政策之一的,本年度如企业变为困难企业并申请流贷贴息的,当年不予支持。如下一年度企业仍困难并符合困难企业流贷贴息条件的,可在下一年度申报困难企业流贷贴息。同一企业上一年度已享受困难企业流贷贴息政策,本年度再次申请困难企业流贷贴息政策的,不予连续支持。8月2日之前,各市(地)工信、财政部门等负责组织所属企业申报,省财政厅下达资金指标并及时拨付贴息资金。(魏林实习生荀亚茹记者桑蕾)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846