辽足更换主场欲爬出降级深渊

 

2017年07月25日 来源: 新华社

  新华社沈阳7月24日电(记者张逸飞)24日,辽宁宏运俱乐部宣布已经得到中国足协的批复,同意辽宁队将本赛季剩余6个主场比赛迁移至铁西体育场。

  24日,辽宁宏运俱乐部发布公告称,由于沈阳奥体中心体育场近期承办大型活动,在此期间将会与球队部分中超场次冲突,经申请并得到中国足球协会职业联赛理事会执行局批准,从本轮对阵长春亚泰的比赛开始,辽宁沈阳开新队2017赛季剩余主场比赛将在沈阳市铁西人民体育场进行。

  7月30日,辽宁沈阳开新队将在铁西体育场迎战亚泰,之后球队还有对阵广州恒大、天津亿利、河北华夏幸福、上海上港和上海申花5个主场的比赛。

  本赛季,持续遭遇伤病困扰的辽宁沈阳开新队成绩很不理想,目前仅积13分,位列第15位,深陷保级区。巧合的是,上赛季辽宁队也曾在赛季中将主场从奥体中心迁至铁西体育场。搬至铁西体育场以后,辽宁队战胜延边富德和江苏苏宁,最终成功保级。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846