黑龙江省绥化市食用菌产销对接取得新成效

 

2017年07月18日 来源: 发改委网站

    近日,在“2017年国家食用菌产业技术体系暨黑龙江省食用菌产业大会”上,黑龙江省绥化市组织了14个食用菌产销合作社、企业进行展示和洽谈,共签订单25份,销售产品1.1万吨,金额1.3亿元。会上,黑龙江省有4个企业与省外客商进行了现场签约,其中,绥化市青冈县海润食品有限公司与河北省承德市霖淼食用菌有限公司现场签约销售香菇、滑子菇1000吨,金额900万元。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846