黑龙江省多举措推动县域创新驱动发展

 

2017年07月18日 来源: 发改委网站

    日前,黑龙江省政府发布了《转发〈国务院办公厅关于县域创新驱动发展若干意见〉的通知》,要通过加大新技术在县域转化、加快新业态在县域发展、加强新商业模式在县域运用等举措,推动县域创新驱动发展。

    《通知》要求,要以建设创新型县(市)和创新型乡镇为抓手,以“创新驱动、人才为先、需求导向、差异发展”为基本原则,深入推动大众创业万众创新,整合优化县域创新创业资源,构建多层次、多元化县域创新创业格局,以创业带动就业,培育新动能、发展新经济。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846