振兴司司长周建平与俄罗斯远东发展部举行电话会议

 

2017年07月18日 来源: 发改委网站

    为落实中俄总理第二十一次定期会晤联合公报,促进东北地区与俄远东地区产能合作,6月14日,振兴司司长周建平应邀与俄罗斯远东发展部相关官员举行电话会议,双方就中俄地区产能合作和交通基础设施互联互通等问题进行了交流。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846