黑龙江绥芬河口岸 :上半年出口量超去年总和

 

2017年07月17日 来源: 黑龙江日报

记者从检验检疫部门了解到,今年上半年,绥芬河口岸共出口内贸跨境运输货物2383批、货值5286.29万美元,同比分别增长1614.39%、3640.65%,出口量超过去年全年总和。

随着内贸跨境运输货物的持续增长,绥芬河检验检疫局采取多项措施保障陆海联运大通道常态化运营。积极申请政策支持,配合地方政府,打通货物跨境检疫监管国内通道;主动采取绿色通道、专用窗口集中受理、优先出证、无纸化报检等政策,简化报检流程,提高通关速度;通过集中人力审单制证、延长工作时间、急事急办等措施,为企业出具过境证书,确保当天货物当天通关,避免货物滞留。(实习生孙晓琳记者曲静)

 

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846