中央拨付1.45亿元支持东北华北抗旱

 

2017年07月14日 来源: 新华社

    新华社北京7月13日电(记者刘红霞)财政部13日发布消息,为积极支持东北、华北等部分地区做好抗旱、保人畜饮水等工作,中央财政已拨付农业生产救灾及特大防汛抗旱补助资金1.45亿元。

    近期,辽宁西部、内蒙古东南部、吉林西部、黑龙江西部、河北北部、山西中北部等地出现较重旱情。随着“三伏天”的到来,“高温烧烤”模式可能进一步加剧部分地区旱情。

    财政部表示,下一步,中央财政继续会同有关部门密切关注天气变化,视灾情发展情况及时安排拨付资金,全力支持做好抗灾救灾工作。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846