黑龙江东部旅游联盟南京展魅力

 

2017年07月12日 来源: 黑龙江日报

    镜泊湖、兴凯湖、黑龙江、乌苏里江、珍宝岛、黑瞎子岛、冬季雪乡……一批极具吸引力和知名度的黑龙江美景展现金陵,“避暑胜地·畅爽龙江”龙江东部旅游产业联盟夏季旅游产品暨候鸟旅居养老(南京)推介会日前在江苏南京举办。

    由省旅游发展委员会支持,龙江东部旅游产业联盟七城市主办的本次活动,是为了发挥我省旅游资源产品的差异性、互补性和集群优势,深化与江苏省区域旅游合作,实现互惠共赢而举办的。牡丹江、佳木斯、鸡西、双鸭山、七台河、鹤岗、抚远七个城市组成的龙江东部旅游产业联盟在南京重点推介黑龙江省“避暑胜地·畅爽龙江”旅游品牌形象和东部城市特色旅游产品线路。推介会上播放的《黑龙江旅游宣传片》和《龙江东部旅游产业联盟宣传片》,展示了“好一派北国风光,中国雪城——牡丹江”、“三江平原黑土地,华夏东极阳光城——佳木斯”、“美丽鸡西——不一样的江湖”、“中国黑土湿地之都——双鸭山”、“乐居山水间,活力七台河”、“中俄界江旅游胜地——鹤岗”、“东极明珠——抚远”等旅游产品及旅居养老资源的不同魅力。

    推介会上,南京市旅游委与联盟城市旅游部门签署《南京与龙江东部旅游产业联盟旅游合作协议》,联盟城市旅行社与南京市旅行企业签约,联盟城市旅居养老机构与南京市主营旅居养老旅游业务旅行企业签约。 (记者李晶琳)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846