长春再获“最佳避暑旅游城市”称号

 

2017年07月11日 来源: 吉林日报

  7月8日,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心联合主办的“第三届中国避暑旅游产业峰会”在贵州省安顺市举行。会上,长春、烟台、贵阳、安顺、昆明五座城市被评为2017年“最佳避暑旅游城市”,这是长春连续两次获得此项殊荣。

  本届峰会以“共享经济推动避暑旅游健康发展”为主题,旨在探讨如何以共享经济理念和模式破解旅游城市淡旺季资源配置失衡等问题,促进避暑旅游健康持续发展。会上发布了《2017年中国避暑旅游发展报告》,公布了2017年7月、8月全国排名前15位的避暑旅游城市名单,长春分别位列第五、第三,较往年有较大提升。

  此外,鄂尔多斯、神农架、凉山州、六盘水、中卫被确定为“避暑旅游城市观测点”,太原、哈尔滨、青岛、延安、西宁被评为“最具潜力避暑旅游城市”。

  当天,吉林省旅游发展委员会成功申办了2018年第四届中国避暑旅游产业峰会,并在本届峰会上完成了避暑旅游产业峰会交接旗仪式。 (记者孟凡明)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846