抚顺旅游节拉长“旗袍之都”产业链

 

2017年07月10日 来源: 辽宁日报

    由省旅游发展委员会和抚顺市政府共同主办,以“走进旗袍故里,领略一极六峰”为主题的第十八届抚顺满族风情国际旅游节于7月9日开幕。旅游节将一直延续到10月10日,历时94天。

    为拉长抚顺“旗袍之都”产业链,旅游节期间,抚顺市将举办旗袍文化论坛和旗袍小镇项目启动仪式,与中国服装设计师协会合作研讨旗袍产业发展。海内外旗袍生产企业以及旗袍设计专家等将进行多场旗袍展演。同时,还将举办全国旗袍创意设计大赛、旗袍文化论坛等。(记者李颖)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846