辽宁省建立网络市场监管联席会议制度

 

2017年07月07日 来源: 辽宁日报

    7月6日,辽宁省网络市场监管联席会议第一次全体会议在省工商局召开。

    会议通报了省政府同意建立辽宁省网络市场监管联席会议制度相关事宜,部署了2017网络市场监管专项行动,审议并原则通过了《辽宁省网络市场监管联席会议工作规则》。

    省工商局相关负责人表示,联席会议是加强网络市场监管的有力举措,是破解监管中部门职能交叉及信息堵塞的有效方法。各成员单位要充分发挥联席会议在网络市场监管中的桥梁、纽带作用,打通部门间的信息壁垒,切实解决网络市场监管中出现的跨行业、跨领域违法行为等问题,发挥失信联合惩戒机制作用,形成衔接顺畅、高效协同的网络市场跨部门监管格局,不断净化网络市场环境。(记者孔爱群)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846