振兴司负责同志带队赴吉林省调研新一轮东北振兴战略推进实施情况

 

2017年06月29日 来源: 发改委

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的战略部署,按照国务院领导和委领导重要指示要求,6月12-16日,国家发展改革委振兴司童章舜副司长带队,会同科技部、工业和信息化部、银监会有关同志赴吉林省长春市、吉林市和松原市开展调研,全面了解地方贯彻落实《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》、《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》工作进展情况和上半年经济运行情况。调研组实地考察了长春新区,以及长春市中车长客、博迅生物技术、吉林市康乃尔甲醇制烯烃、吉林精功碳纤维、松原市嘉吉生化等企业,并先后召开5场专题座谈会,听取省直部门、有关地方政府、企业和专家介绍有关情况,并与省政府负责同志交换了意见。

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846