振兴司赴黑龙江省开展上半年经济形势和新一轮东北振兴战略实施情况调研

 

2017年06月29日 来源: 发改委

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的战略部署,按照国务院领导和委领导重要指示要求,结合我委上半年经济形势调研工作统一安排,6月19-22日,国家发展改革委振兴司副巡视员朱维昌带队赴黑龙江省开展上半年经济形势和新一轮东北振兴战略实施情况调研。人力资源社会保障部、国家能源局、国家电网公司有关同志参加调研。

  调研组先后赴黑龙江省齐齐哈尔市、大庆市和哈尔滨市开展调研,全面了解地方上半年经济运行情况和新一轮东北振兴战略政策举措落实进展情况,实地考察了哈尔滨新区,一重集团、大庆石化、北方华安、中车齐车、沃尔沃汽车、龙华新能源汽车、华为云计算数据中心、奥瑞德光电等企业,并先后召开6场专题座谈会,听取省直部门、地方政府、企业、院校和专家介绍有关情况。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846