振兴司主要负责同志带队赴辽宁省调研新一轮东北振兴战略推进实施情况

 

2017年06月29日 来源: 发改委

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的战略部署,根据国务院领导重要批示精神和委领导指示要求,6月19-24日,国家发展改革委振兴司周建平司长带队,会同中组部、财政部、国资委有关同志赴辽宁省沈阳市、大连市和盘锦市开展专题调研,全面了解地方贯彻落实《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》、《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》工作进展情况和上半年经济运行情况。

  调研组先后召开6场专题座谈会,听取省直部门、地市政府、地方发展改革部门、企业和专家介绍有关情况,并实地考察了中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区,以及沈飞、新松机器人、芯源微电子、大连船舶重工、英特尔、大连冰山、盘锦港、忠旺铝业、中蓝电子等10余家企业。

 

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846