沈阳建设全国首个钢琴音乐广场

 

2017年06月19日 来源: 农民日报

6月13日,辽宁省沈阳市政府举行钢琴音乐广场开工仪式暨新闻发布会。作为沈阳“一河两岸”城市建设规划中的重要文化项目,这是全国首个以钢琴演奏为主题的音乐广场,对提升沈阳城市形象、彰显城市品味、增强市民幸福感,有着非同寻常的意义。

据了解,钢琴音乐广场预计将于今年7月完成工程施工,8月份后将进行常态化演出,预计每周二至周日,在天气情况允许的条件下,于每日16时~17时进行演出。演出同时,文艺志愿者还将负责音乐欣赏知识的传播、普及等,让老百姓在家门口零距离感受音乐艺术的无限魅力,免费学习音乐知识。

记者于险峰张仁军

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846