东北大学夺得全国大学生机器人大赛冠军

 

2017年06月12日 来源: 辽宁日报

无图说

  6月11日,在山东省邹城市举行的第十六届全国大学生机器人大赛进行了决赛阶段的比赛,8所高校的代表队进入决赛,最终东北大学代表队夺得冠军。图为东北大学师生在夺冠后合影。 □新华社记者/徐速绘 摄

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846