长春南湖大桥被爆破拆除

 

2017年06月12日 来源: 新华社

  6月11日,南湖大桥被爆破拆除(航拍视频截图)。

  当日,吉林省长春市南湖大桥被爆破拆除,该桥建于1978年,目前桥梁状况不容乐观,存在较多安全隐患。施工部门将在原址建设新桥,预计2017年9月实现通车。

  新华社记者 张楠 摄

   1 2   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846