哈尔滨:多彩老年艺术周

 

2017年06月06日 来源: 新华社

  6月5日,泥塑专业的老师在展示泥塑作品。当日,黑龙江省哈尔滨老年人大学“第三届文化艺术周”在哈尔滨松花江畔的一处广场上举行。800余名老年人大学学员进行了书法、绘画、泥塑、编织等专业的展演。新华社记者 王凯 摄

   1 2   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846