哈尔滨万达城举行亮灯仪式迎端午

 

2017年06月01日 来源: 黑龙江日报

  图为万达城亮灯现场。王迪记者李爱民摄

  为庆祝端午节的到来,29日20时,哈尔滨万达城举行全业态亮灯仪式,吸引近2万名中外游客到场。仪式现场,游客畅览“世界超大红钢琴”娱雪乐园在夜色中的耀目光彩,并在室外主题乐园游览。当天,除了迷人夜景,哈尔滨万达城还通过美食电音秀等丰富的端午主题活动吸引人气。据悉,哈尔滨万达城将于6月30日盛大开业。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846