大连一方队1:0战胜呼和浩特中优队继续居中甲榜首

 

2017年05月22日 来源: 新华社

    新华社辽宁大连5月21日电(记者蔡拥军)大连一方队21日在主场以1:0战胜呼和浩特中优队,以22分的积分继续占据中甲联赛积分榜首。目前大连一方队在今年的主场比赛中保持全胜。

    这场比赛进行到第31分钟时,大连一方队获得一个直接任意球机会,朱晓刚主罚,前锋队员争抢虽未顶到球但干扰了对方守门员的判断,球在无人碰到的情况下落地后弹入网内。这也是全场唯一一个入球。

    这场比赛大连一方队并未表现出超出对方的实力,而呼和浩特中优队表现出较强的攻击力,第76分钟客队外援桑戈尔头球击中球门立柱弹回防守队员身上后被守门员得到,补时阶段更是在罚球区线附近逼得主队防守队员手球,主裁判判罚任意球引起客队队员不满。

    呼和浩特中优队主教练王波赛后表示,球员很好地发挥了水平,没给对方多少机会,自己则创造了很多机会,没能扳平比分有些遗憾,运气不在自己这边。大连一方队主教练卡罗则表示这是一场复杂的比赛,对手打得非常好,很积极,给了自己球队很大压力,这场球赢下有运气的成分。他希望球队继续保持这样的状态和野心。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846