中俄边境城市展览会举办

 

2017年05月20日 来源: 黑龙江日报

  19日,2017中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会在黑河开幕。在19日至28日期间,中俄边境城市展览会暨阿穆尔州国际洽谈会也将在俄罗斯布拉戈维申斯克市同期举办。

  省人大常委会副主任赵敏出席开幕式并致辞。

  大黑河岛国际经贸洽谈会成功举办了17届,现已成为中俄边境地区开展贸易和投资合作的重要平台。此次中俄边境城市展览会与黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会同期举办,是黑河市和俄阿穆尔州第二次携手共同举办的重大展览活动,以“共建生态城市,造福两国人民”为主题,借助国家实施“一带一路”规划、“中蒙俄经济走廊”建设机遇以及黑龙江大桥开工建设的契机,构筑开发中俄黑龙江流域经济带并搭建中国东北和俄远东地区合作重要平台。

  据介绍,在10天的时间里,中俄参会城市和企业将共同举办边境城市展览推介会、全域旅游推介会、商品展销会、界江生态保护圆桌会议、俄罗斯美食节等重大活动。来自俄阿州及国内友好城市的代表团和中俄企业及相关商协会的代表400余人参会。(记者李民峰)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846