扩大招商引资 推动全面振兴

 

2017年05月20日 来源: 吉网

  5月18日,省委副书记、省长刘国中在长春会见了深圳市企业联合会会长刘应力率领的深圳市企业家考察团。

  此次来访的企业家来自深圳市30多家著名企业。刘国中首先代表省委、省政府和巴音朝鲁书记,对深圳市企业家考察团的到访表示欢迎。他说,近年来,在深圳市企业联合会的支持帮助下,越来越多的深圳企业来到吉林投资兴业,为吉林经济社会发展作出了积极贡献。当前,吉林正处在新一轮全面振兴的关键时期,我们将坚持改革创新,不断优化企业发展环境,进一步扩大招商引资。欢迎深圳企业家在吉林投资兴业,踊跃参与吉林经济建设。

  刘应力表示,将发挥好桥梁纽带作用,积极宣传推介吉林,带动更多企业投资吉林。

  副省长李晋修,省政府秘书长刘喜杰及省直有关部门负责同志参加会见。 (记者黄鹭)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846